Protection des données

Préambule​

Conscient de l’importance d’assurer la confidentialité des données, Mobilier Bois Design prend des engagements en ce domaine.

Ce document vous informe sur les engagements et mesures pratiques pris par le cabinet afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la doctrine de la Cnil.

 

Données Personnelles​

Les informations recueillies durant le traitement de votre projet font l’objet d’un traitement informatique destiné à la réalisation de celui-ci.

Le destinataire des données est :

Mobilier Bois Design

521 route de Jailleux

01120 Montluel
04 78 06 25 92

contact@mobilierboisdesign.com​​

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous êtes informé que le responsable du fichier est Mme Erika TORUNSKI, dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.

Données collectées​

Mobilier Bois Design veille à ne collecter et ne traiter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

 

Finalités de la collecte​

Les traitements mis en œuvre par Mobilier Bois Design répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée.

Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes :​

  • la gestion et le suivi de votre projet

  • la sollicitation personnalisée

 

Information des utilisateurs​

Conformément à la Réglementation Informatique et libertés, Mobilier Bois Design vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.

 

Destinataires des données​

Mobilier Bois Design ne communique vos données à caractère personnel qu’à des destinataires habilités et déterminés.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services commerciaux et techniques de Mobilier Bois Design.

Ces destinataires auront communication des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

 

Conservation des données​

Mobilier Bois Design ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

 

Sécurité​

Mobilier Bois Design assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

 

Vos droits​

En application de la réglementation Informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant.

Pour exercer vos droits, merci d’écrire à contact@mobilierboisdesign.com accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL : www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.​